秋の味覚

F1003091.jpg

いただき物の地場産とれたてジャガイモ(きたあかり)、同じく玉ネギ、
我が家の畑産好物モロッコいんげん、道東産アキアジ(鮭)で作った
ツレ作の今宵の晩飯メインディッシュ。

豪快オトコの料理!('-'*)フフ

有難いことです。

写真をもう一枚

F1003090.jpg

色づき始めたナナカマド。
もうすぐ冬が駆け足でやってくる…。


【富良野健康生活】を見つけたらクリックしてもどってきてくださいませね!
↓ もひとつ、ポチッとおねがいしま~す
br_decobanner_20100329004826.gif
関連記事
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。